Познание основ православной веры

Понедельник, 22.01.2018, 05:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рак - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Православная медицина » Проблемы со здоровьем » Рак
Рак
LenosДата: Среда, 15.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Блаженны чистые сердцем
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Репутация: 0
Статус: Offline
"Университет Флориды в ходе своих последних исследований пытался выявить наличие в папайе полезные свойства. Результаты специалистов превзошли их ожидания. По словам Намы Данга, доктора медицинских наук, ими было выявлено, что экстракт, полученный на основе высушенных листьев этого растения, позволяет бороться с опухолями, что делает возможным его применение для лечения больных онкологическими заболеваниями.
После первых опытов, во время которых папайя показала свой противоопухольный эффект, ученые решили испробовать экстракт растения на сразу нескольких типах раковых клеток. Папайя проявила себя на всех 10 типах. Рост раковых клеток под воздействием растения либо замедлялся, либо вообще прекращался.
Однако, это не единственное антиопухольное свойство папайи. Содержащиеся в растении цитокины стимулируют выработку белковых веществ и таким образом также способны бороться с опухолями, а также инфекциями.

Стоит отметить, что папайя не первое растение, в котором были обнаружены свойства, способны помочь в борьбе с раком. Проблема состоит не столько в том, чтобы найти средство от рака, а в том, чтобы найти средства которые не дадут во время лечения побочных эффектов. К сожалению, сейчас многие лекарства, в том числе на основе других растений, имеют немало побочных эффектов. Папайя ценна тем, что у нее их количество минимально.

Папайя уже давно известна своей способностью бороться с ядами, также ее применяют во время укусов насекомыми, прикладывая кусочек мякоти к укусу.
"http://www.for-health.ru/art/3297.html

Добавлено (15.06.2011, 19:52)
---------------------------------------------
"В комплексном лечении онкологических заболеваний заваривают 6 пакетиков чая из листьев папайи на 250 мл крутого кипятка в течение 28 мин. Это однократная доза (суточная - 18 пакетиков). Следует пить такой чай 3 раза в день за 5 мин до еды в течение 3 месяцев непрерывно. В дальнейшем следует сделать перерыв 1 месяц, и потом принимать чай из папайи. Это не означает, что можно пренебречь другими методами лечения. При профилактике рака (например, после удаления злокачественной опухоли), достаточно заваривать по 6-9 пакетиков чая папайи в день."

Добавлено (15.06.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Откуда взять листья? Вырастить!
"Размножают растение семенами и черенками. Семена высевают в начале марта в легкую питательную почву (дерновая, листовая земля, торф, песок, взятые в равных объемах) и умеренно увлажняют. Через 7-10 дней появляются дружные всходы. Сеянцы быстро растут и в первый год их 2-3 раза пересаживают - каждый раз в сосуды несколько большего размера.

При размножении черенками используют 1-2-летние растения с толщиной стебля до 1,5 см. Стебли разделяют на отрезки длиной 8-10 см. Поскольку их срезы очень сочные, то черенки перед посадкой подсушивают 2-3 дня в сухом теплом месте, а затем помещают для укоренения в плошки или ящики, заполненные хорошо промытым крупнозернистым песком.

Дынное дерево очень светолюбиво, и недостаточная освещенность зимой и осенью стала, пожалуй, главным препятствием его широкому распространению в комнатах. Поэтому с октября по март растение нуждается в досвечивании, люминесцентными лампами. Расстояние между лампами и верхним листом должно быть не менее 30 см. Разумеется, в комнатах папайя не отличается столь быстрыми темпами роста, как в естественной среде, а зацветает лишь на 3-4-й год. Как только корни достигнут стенок горшка, растение осторожно из него выбивают и садят в новый сосуд (на 5-6 см превышающий предыдущий по диаметру). При редких пересадках рост папайи почти прекращается и многие годы она не цветет, как бы замирая в своем развитии.

Как всякое быстрорастущее растение, дынное дерево очень отзывчиво на внесение удобрений. Подкармливают его с февраля по октябрь (с интервалом в 10 дней), весной - аммиачной селитрой с микроэлементами, летом - нитроаммофоской и суперфосфатом. Для взрослых растений (старше двух лет) используют - почву "ТЕРРА ВИТА" и вермикулит (1:1). Корневая система у папайи поверхностная, поэтому для ее посадки подходят сосуды неглубокие и широкие.

Как представитель тропиков дынное дерево нуждается в теплом содержании и не выносит резких колебаний температуры воздуха: 24-26 °С - летом, 18-20 °С - зимой. регулярно опрыскивают.

Ткани стебля и листьев папайи очень сочные, поэтому поливают ее регулярно, но малыми дозами. Загнивание корневой шейки от переувлажнения почвы - пожалуй, главная причина гибели растения в комнатах у начинающих растениеводов.

Среди вредителей дынного дерева наиболее опасны тля и паутинный к лещик. Борьбу с ними ведут, используя настои и отвары всевозможных инсектицидных трав (пиретрум, лук, чеснок, тысячелистники др.). В прохладную и влажную погоду на листьях появляется белый налет ("мучнистая роса") - болезнь, вызываемая микроскопическим грибком. Чтобы избавиться от нее, необходимо обработать растение слабым раствором медного купороса или коллоидной серой.

Материал предоставлен сайтом www.msaqua.com"

Сообщение отредактировал Lenos - Среда, 15.06.2011, 19:53
 
savchenko4031979Дата: Среда, 22.02.2017, 08:46 | Сообщение # 2
Знакомлюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Японские товары для красоты и здоровья (оптом и в розницу)

Хотим предложить вашему вниманию оригинальные японские товары для красоты и здоровья с внутреннего рынка Японии, оптом и в розницу. Богатый ассортимент. 
Есть продукция для решения любой проблемы со здоровьем, а также продукция для вашей красоты.
Коллаген, Гиалуроновая кислота, Сквален, Глюкозамин, витамины, AHCC, Лактис, капли для глаз и т.д.
Все товары можно посмотреть на сайте http://hijapan.ru

С нами вы получаете:
- низкие цены
- оригинальную продукцию
- ассортимент
- качественную доставку
- консультацию

Отправка любым удобным для вас способом (Почта России, EMS, ТК)
Оплата любым удобным для вас способом (Сбербанк, Альфабанк, наложенный платеж, безнал)

Есть вопросы? Звоните на бесплатный номер 8-800-700-70-68 или пишите на почту info@hijapan.ru
 
КонстантинДата: Среда, 19.07.2017, 20:22 | Сообщение # 3
Знакомлюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Год изучал амигдалинотерапию.

Амигдалин - природное вещество, которое содержится в семенах растений, которые имеют горький вкус, например, семена яблок, кунжута, абрикоса, черемухи. Амигдалином лечат рак уже больше ста лет. 
Лечение и профилактика рака амигдалином достаточно  эффективны, в Мексике и Германии есть амигдалиноклиники, работающие более 20 лет. Но туда ехать дорого, конечно. Оказывается, можно применять терапию и дома.
Для этого используем семена растений, в которых много амигдалина.
Есть только две проблемы.

1. В семенах, кроме амигдалина,  есть и амигдалиновые энзимы, разрушающие его и превращающие в синильную кислоту - реакция начинается при пережевывании семян. Синильная кислота - яд.
Что делать?
Энзим разрушается при 100 градусов (кипячении семян), амигладин - нисколько. Прокипятив хорошенько семена 5-10 минут, решаем проблему.

2. В ЖКТ человека также есть энзимы. Кушаем хотя бы и вареные семена, и все равно получаем легкое отравление (нестрашное, без последствий, но неприятное), если есть вволю и каждый день. Проверено лично мною. 
Что делать?
Не нужно вводить амигдалин в ЖКТ. Нужно сразу вводить его в кровь, там энзимов нет. Это доказано наукой еще 100 лет назад. В Мексике так и делают - огромные дозы амигдалина вводят непосредственно в кровь.
Как это делать?
Поучимся у опытных алкоголиков. Они набирают  в рот водки и долго держат его в полости рта, как бы полоская рот (гоняя водку туда сюда). В полости рта есть рецепторы, которые принимают вещества и сразу вводят в кровь.
Опьянение наступает чуть ли не мгновенно.
Можно сказать это - капельница из водки.
Точно также делаем и мы.
Жуем вареные семена, смешивая из со слюной и гоняя во рту минут 10.
А затем не глотаем, а выплевываем.
Вот так все просто.
Капельница из амигдалина поставлена.

Я использую в качестве источника амигдалина горький миндаль - месяца два-три.
Пытаюсь лечить диабет и делаю профилактику рака.
10 семян жую 10 минут в день, затем выплевываю.
Результаты в лечении диабета имеются.
Также и супруга.

 
Форум » Православная медицина » Проблемы со здоровьем » Рак
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа